15.03.2018

Nutzung der Meininger Sportstätten - jetzt Anträge für das Schuljahr 2018/2019 stellen

Vom 15.04. bis zum 15.05.2018 können Vereine und andere Interessierte Nutzungszeiten für die Meininger Sportstätten beantragen.
Der Fachbereich Bürgerservice der Meininger Stadtverwaltung bittet alle Interessierten, die im kommenden Schuljahr 2018/2019 eine Sportstätte in der Stadt Meiningen nutzen möchten, um die Abgabe ihrer Anträge auf Vergabe einer Trainingszeit.
Die Anträge können in der Zeit vom 15.04.2018 bis 15.05.2018 eingereicht werden.
Das entsprechende Antragsformular kann auf der Internetseite der Stadt Meiningen unter www.meiningen.de/sport abgerufen oder unter dem unten angegebenen Kontakt angefordert werden.

Für Rückfragen steht Herr Musengeshi unter der Telefonnummer 03693 502272 zur Verfügung.

Für folgende Sportstätten im Stadtgebiet können Anträge gestellt werden:

1. Sportstätte, Maßfelder Weg 9

9. Turnhalle altes Stadtbad
b) Säulenraum
c) Kuppelraum

Der ausgefüllte Antrag ist per Post, Fax oder E-Mail zu richten an:
Stadtverwaltung Meiningen
Sportstättenverwaltung
Maßfelder Weg 9
98617 Meiningen
E-Mail: hallenzeiten@sport.meiningen.de

Bürgermeister Fabian Giesder betont im Vorfeld der Vergabe der Nutzungszeiten, dass die Nutzung der Sportstätten für eingetragen Sportvereine auch im Schuljahr 2018/2019 kostenfrei bleibe. „Wir wollen dem Ehrenamt im Sport weiterhin den Rücken stärken. Diese Unterstützung zahlt sich aus. In unseren Vereinen sind rund 4.000 Sportler organisiert, darunter 1.500 Kinder und Jugendliche. Diese Zahlen sprechen für sich und belegen den besonderen Stellenwert, den der Vereinssport in Meiningen genießt, so der Bürgermeister.