01.02.2019

Öffentliche Ausschreibung nach VOL/A: Sicherheitsdienstleistungen zum Stadtfest 2019 in Meiningen

Die Stadt Meiningen beabsichtigt dieser Jahr wieder ein Stadtfest im Juni durchzuführen. Hierfür sind Sicherheitsdienst- und Bewachungsleistungen notwendig, die im Zeitraum vom 12.06.2019 bis 17.06.2019 erbracht werden sollen. Nähere Angaben hierzu finden Sie im folgenden Dokument.

- öffentliche Ausschreibung nach VOL/A: Sicherheitsdienstleistungen zum Stadtfest 2019 in Meiningen

Die Vergabeunterlagen werden kostenlos und nur elektronisch zur Verfügung gestellt. Die Vergabeunterlagen sind mit kostenfreiem Zugang abrufbar unter: www.evergabe.de/auftraege/auftrag-suchen.

Für Fragen steht Ihnen gerne die Zentrale Vergabestelle der Stadtverwaltung Meiningen zur Verfügung: