24.01.2019

Öffentliche Ausschreibung nach VOB/A

Der bestehende Kindergarten „Werrahüpfer“ in der Karlsallee 2 in Meiningen soll durch einen Anbau um zwei Gruppenräume und Nebenräume erweitert und den gesetzlichen Gegebenheiten angeglichen werden. Dazu wird der eingeschossige Verbinder um ein Geschoss aufgestockt. Das Gebäude des Kindergartens befindet sich in der Stadtmitte Meiningens, Karlsallee 2. Dieser ist in Rechtsträgerschaft der Stadt. Der bestehende Kindergarten befindet sich in einem Systembau (Kinderkombination), welcher in der ehemaligen DDR errichtet wurde.

Bruttogrundrissfläche: ca. 215 m², Bruttorauminhalt: ca. 700 m³

Die gesamte Baumaßnahme soll vom 08.04.2019 bis 04.10.2019 durchgeführt werden. Diese wurde in 14 Einzelgewerke (Fachlose) aufgeteilt. Hiervon sind 8 Gewerke in den folgenden Bekanntmachungen öffentlich ausgeschrieben.

- öffentliche Ausschreibung nach VOB/A: Los 1 - Gerüstbauarbeiten
- öffentliche Ausschreibung nach VOB/A: Los 2 - Abbrucharbeiten
- öffentliche Ausschreibung nach VOB/A: Los 3 - Holzrahmenbau
- öffentliche Ausschreibung nach VOB/A: Los 4 - Dachabdichtung / Oberlichter
- öffentliche Ausschreibung nach VOB/A: Los 5 - Heizung / Lüftung / Sanitär
- öffentliche Ausschreibung nach VOB/A: Los 6 - Elektroarbeiten
- öffentliche Ausschreibung nach VOB/A: Los 7 - WDVS / Außenputz
- öffentliche Ausschreibung nach VOB/A: Los 8 - Fenster / Sonnenschutz / Innentüren

Die Vergabeunterlagen werden kostenlos und nur elektronisch zur Verfügung gestellt. Die Vergabeunterlagen sind mit kostenfreiem Zugang abrufbar unter: www.evergabe.de/auftraege/auftrag-suchen

Die Ausschreibungen zu den 6 weiteren Gewerken (Los 9 – 14) wie Estrich/Trockenbau, Maler/Putz, Bodenbelag, Fliesen, Trennwand und Baufeinreinigung, erfolgt in Kürze.

Für Fragen steht Ihnen gerne die Zentrale Vergabestelle der Stadtverwaltung Meiningen zur Verfügung: